Случай 21.

Д-р Н.: Поскольку Вы работаете с очень сильно поврежденными душами, не можете ли Вы побольше рассказать о своих обязанностях?

СУБЪЕКТ: Я нахожусь в особой зоне, где работают с душами, погрязшими в пучине зла.

Д-р Н.: (узнав, что этот Субъект работает только с теми душами с Земли, которые, прежде чем прийти на Землю, воплощались в других мирах) Попадают ли в эту зону гибридные души, о которых уже шел разговор?

СУБЪЕКТ: Да, в этой восстановительной зоне мы имеем дело со зверскими душами.

Д-р Н.: Какое ужасное название для души!

СУБЪЕКТ: Мне жаль, но как еще вы назовете существо, совершающее Случай 21. нacтолько жестокие действия, что его невозможно оставлять в теперешнем состоянии?

Д-р Н.: Я знаю, но человеческому телу приходится иметь дело с…

СУБЪЕКТ: (резко перебивает) Мы не считаем, что это может служить оправданием.

Д-р Н.: Хорошо, тогда, пожалуйста, продолжите рассказ о своей работе.

СУБЪЕКТ: Я являюсь реставратором второй стадии.

Д-р Н.: Что это означает?

СУБЪЕКТ: Когда эти души оставляют свое тело, их встречают их Гиды и, возможно, один из близких друзей. Эта первая стадия длится недолго, и затем души, которые были вовлечены в акты жестокого насилия, направляются сюда, к нам.

Д-р Н.: Почему первая стадия у них Случай 21. не длится так же долго, как у всех остальных душ?

СУБЪЕКТ: Мы не хотим, чтобы они начали забывать о том, что они сделали — о жестокости и боли, которую они причиняли людям на Земле. На второй стадии их изолируют от незагрязненных душ.

Д-р Н.: Это похоже на колонию прокаженных.

СУБЪЕКТ: (резко) Это замечание мне очень не нравится!

Д-р Н.: (извинившись) Вы не утверждаете, что все души, которые совершили акты насилия, являются гибридными душами, как Вы их называете.

СУБЪЕКТ: Конечно, нет. Это только в моей зоне. Но Вы должны понять, что некоторые настоящие монстры на Земле являются Случай 21. гибридами.

Д-р Н.: Я думал, что послесмертный Мир Душ является образцово организованным местом, руководимым Мастерами высшего знания. Если эти гибридные души своими аномальными проявлениями оскверняют человеческую форму, не будучи способными адаптироваться к эмоциональной структуре человеческого тела, зачем же их посылают на Землю? Это заставляет меня предположить, что Мир Душ не безупречен.

СУБЪЕКТ: В своем большинстве эти души адаптируются нормально и вносят большой вклад в человеческое общество. Вы бы хотели, чтобы мы лишили все эти души возможности приходить на, Землю, из-за некоторых сбившихся с пути душ?

Д-р Н.: Нет, конечно же, нет. Давайте, пойдем дальше. Что Вы де лаете с Случай 21. этими душами?

СУБЪЕКТ: Другие, вышестоящие, проверяют их испорченную энергию с точки зрения того, каким образом опыт жизни в их изначальном мире повлиял на их человеческое тело. Они хотят выяснить, является ли это отдельным, исключительным случаем, или же и все другие души с этой планеты имеют проблемы на Земле. Если верно второе, то душам из этого мира больше не будет позволено приходить на Землю.

Д-р Н.: Пожалуйста, расскажите мне поподробнее о Вашей зоне.

СУБЪЕКТ: Моя зона не предназначена для душ, которые совершили какой-то один серьезный проступок. Мы работаем с устоявшимся стилем жестокого поведения и образа Случай 21. жизни. Этим душам затем предоставляется выбор. Мы делаем все возможное, чтобы очистить и отреставрировать их энергию, и если мы считаем, что они уже «спасены» и могут нормально функционировать, им предлагается вернуться на Землю в такой роли, в которой они испытают такую же боль, какую они причиняли в своей прошлой жизни, но только их боль будет многократно умножена.



Д-р Н.: Может ли спасенная душа испытывать серьезное раскаяние по поводу совершенных злодеяний?

СУБЪЕКТ: Возможно.

Д-р Н.: Я полагал, что закон кармического воздаяния не носит карательного характера?

СУБЪЕКТ: Не носит. Душе предоставляется возможность стабилизации и искупления. Оно обычно растягивается более чем Случай 21. на одну жизнь — чтобы можно было искупить равную степень той же самой боли, которую она причинила многим людям. Вот почему я сказал, что боль многократно умножена.

Д-р Н.: Даже если это так, я предполагаю, что большинство душ пользуется этой возможностью?

СУБЪЕКТ: Вы ошибаетесь. Большинство этих душ слишком боится, что они снова возьмутся за старое. Им также не хватает мужества быть жертвами в ряде будущих жизней.

Д-р Н.: Если они нё желают возвращаться на Землю, что Вы тогда делаете?

СУБЪЕКТ: Эти души проходят путь тех душ, которых мы рассматриваем не подлежащими спасению. Мы затем рассеиваем их энергию.

Д-р Случай 21. Н.: Является ли это формой трансформации или перемоделирования энергии — или это что-то другое?

СУБЪЕКТ: О... да... мы называем это разбивкой энергии — это и означает рассеивание. Конечно, она трансформируется. Мы разбиваем их энергию на частицы.

Д-рН.: Я думал, что энергию нельзя разрушить. Не разрушаете ли Вы личность этих оскверненных душ?

СУБЪЕКТ: Энергия не разрушается, она изменяется и преобразовывается. Мы можем смешать одну частицу старой энергии с девятью частицами новой, свежей энергии, предоставленной в наше распоряжение. Этот процесс замены, «разбавления» аннулирует оскверненные части, но небольшая часть первоначальной личности остается нетронутой.

Д-р Н.: Итак, часть энергии негативизма Случай 21. смешивается с подавляющим количеством новой, благостной энергии, чтобы обезвредить оскверненную душу?

СУБЪЕКТ: (смеется) Не обязательно благостной — скорее свежей.

Д-р Н.: И некоторые души возражают против рассеивания своей энергии?

СУБЪЕКТ: Несмотря на то, что те души, которые принимают эти процедуры для собственного блага, приходят в норму и в конечном итоге живут продуктивной жизнью на Земле или где-либо еще... есть и такие, которые не смогут вынести потери какой-либо части своей личности.

Д-р Н.: Что же тогда происходит с душами, которые отказываются от вашей помощи?

СУБЪЕКТ: Многие просто отправляются в чистилище, в место изоляции. Я не знаю, что в конце Случай 21. концов происходит с ними.

Как я уже говорил выше, загрязнение души не обязательно исходит от физического тела. Определенно, что повреждение энергии, описанное в последних двух случаях, указывает на то, что души сами по себе являются загрязненными существами, которые также вносят вклад в свое собственное бедственное положение.

Прежде чем продолжить, я хочу кое-что сказать о кармическом выборе, и это важно помнить всем нам. Когда мы видим людей, ставших жертвами большой жестокости в жизни, это не обязательно означает, что они были злоумышленниками или преступниками в своей прошлой жизни. Душа, никак не связанная с актами жестокости, могла добровольно выбрать тяжелый путь Случай 21. страданий, чтобы пережить определенного рода эмоциональную боль и научиться большему состраданию и сочувствию по отношению к другим людям.

Это те случаи, когда повреждения энергии души не очень велики, хотя они нуждаются в особом внимании, но не в такой степени, чтобы потребовались Мастера Перестройки. Ниже приводится отрывок из рас сказа пациента об одной душе, обладающей целительским даром, которая работает в реабилитационном пункте. Я оценил ее как боевую медсестру управляющую «полевым госпиталем», и мой пациент согласился.

«О, это Нами, я так рад. Я не видел ее около трех или четырех жизней. Ее методы перепрограммирования и перестройки просто превосходны. Еще пять других существ Случай 21. бывают в этом месте — я их не знаю. Нами подходит и обнимает меня. Она как бы входит внутрь меня и смешивает мою уставшую энергию со своей. Я чувствую распространение ее живительных вибраций, и еще она немного подправляет форму моей энергии. Таким образом то, что формирует мою собственную энергию, получает мягкое подтверждение. Через некоторое время я готов продолжить свой путь, и Нами, улыбаясь, прощается со мной до следующего раза».


documentaurxdxp.html
documentaurxlhx.html
documentaurxssf.html
documentauryacn.html
documentauryhmv.html
Документ Случай 21.